2019 돌, 바람 그리고 페미니스트_5월 강의

제주여민회 2030위원회가 주최하는
[돌, 바람 그리고 페미니스트]는 올해로 3년 째를 맞고있습니다.
올해는 5~6월 동안 '연애, 탈연애, 가족구성, 관계' 이렇게 네 가지 키워드로 진행될 예정입니다

이번 아카데미는 1부와 2부로 나뉘어 진행됩니다.
1부는 각 주제별로 강사님을 모셔서 2시간 동안 강의를 듣습니다. 2부에서는 [소셜클럽]이 진행됩니다. 강의를 들은 제주청년들이 연애를 키워드로 1시간 동안 여러 생각과 고민들을 나눌 예정입니다.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름을 적어주세요. *
사용하는 별명이 있으시다면, 이름과 별명을 함께 적어주세요. 예: 신현정(호미)
스스로 어떤 성별로 정체화 하나요? *
해당하는 항목에 체크해주세요. *
신청하고자 하는 강의를 모두 선택해 주세요. *
1강: "남자친구 있어?"라는 질문에 답하는 법 - 엘리  /5.19는 종료되었습니다.
Required
프로그램을 어떻게 알게 되었나요? *
'탈연애' 키워드로 나누고 싶은 고민거리가 있으시면 공유해주세요. 강의가 끝난 후 '소셜클럽'에서 함께 이야기 나눠보아요. :)
기재하신 개인정보는 2019 '돌, 바람 그리고 페미니스트' 5월 강의 안내에만 활용됩니다.
이메일 주소를 적어주세요. *
휴대전화 번호를 적어주세요. *
하이픈(-)을 꼭 적어주세요! ex) 010-0000-0000
★ 5월 아카데미를 포함하여, 추후 진행될 '돌, 바람 그리고 페미니스트' 행사의 안내 문자, 이메일을 받으시겠어요? *
강의가 끝난 후 강의 소감나누기를 겸한 뒤풀이를  제주시청 인근에서 진행할 예정입니다. 1만원의 참가비가 있습니다. 참여하시겠어요? *
* 혹시 뒤풀이에 참석하시는 분 중, 채식을 하는 분이 계시면 제주여민회 사무국으로 연락해주시기 바랍니다. (064-756-7261)
2019 돌, 바람 그리고 페미니스트 5월 아카데미에 함께해주셔서 고맙습니다:D
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy