ㄱㄷㅎ<다시 돌아온 여민장터> 판매 부스 참여 회원 모집 > 공지사항 | 제주여민회
사이트맵

공지사항

jeju women’s association

공지사항

<다시 돌아온 여민장터> 판매 부스 참여 회원 모집

페이지 정보

작성자 제주여민회 작성일20-11-05 12:37 조회738회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 제주여민회 사무국입니다.

제주여민회 창립 33주년을 맞이하여 올해는 <다시 돌아온 여민 장터>를 진행합니다.

집에 버리지 못하고 쌓여 있는, 그런데 버리기는 아까운 물건들. 갖고 계시죠?

창립 33주년을 축하하며, 서로 물건을 나누어요.

꼭 물건이 아니어도 좋아요. 비건 음식, 타로카드 등등! 다양한 재능을 나눠주셔도 근사할 것 같아요.

풍성한 여민장터를 위해, 회원 여러분의 많은 참여 바랍니다.

* 11월 15일(일)까지 링크로 신청해주세요. 

http://bit.ly/여민장터_판매회원_신청

* 발생한 수익은 자율기부!

제주특별자치도 제주시 용담로 134 (3층) | 전화 : 064-756-7261 | 팩스 : 064-756-7262 | E-mail : office@jejuwomen.kr